Monday, March 14, 2016

[REVIEW]: HADA LABO Gokujyun Series



Hai BeautyPeople!

Beberapa waktu lalu aku pernah posting curhatan tentang kenapa aku berhenti perawatan di Natasha. Nah, buat kamu-kamu-kamu yang kemarin sempet kecewa dan nanyain kelanjutan postingan aku, sekarang aku bahas di sini yaaaaa...

Ceritanya, pas persiapan menikah kemarin aku minta seserahan Hada Labo Gokujyun Series. Hehe, soalnya sebelumnya aku pernah beli yang travel set (cara aman memulai produk baru) dan merasa cocok. Akhirnya buat seserahan minta yang full size.






Oiya buat yang moisturizer milk-nya itu masih di travel set yaaaa soalnya yang full size ketinggalan di Jawa Timur. Nah, sebelumnya ada beberapa alasan kenapa aku suka dan tertarik dengan produk Hadalabo Gokujyun Series ini.
  1. Menurut klaim-nya sih produk Hadalabo fragrance free and colorant free, yang berarti gak mengandung parfum dan pewarna sama sekali. Tapi emang iya sih, pas pertama kali buka dan cium produknya itu gak ada wangi-wanginya sama sekali. Nah, emang sih pewarna dan pewangi itu gak penting sama sekali kok buat kulit kamu. So, produk Hadalabo ini gak mengandung zat adiktif.
  2. Harganya sist, mursidaaaaaaa~. Kisaran Rp. 14.000 - 20.000 an, kamu bisa dapetin produk ini. Pokoknya tuh murah bangeeeeet.
  3. Produk asal Jepang ini adalah produk favorit di Jepang sana. Katanya sih kalau import bisa mahal banget. Tapi karena di Indonesia udah ada pabriknya di Bandung, jadi harganya bisa jauh lebih murah.
  4. Andra Alodita pakai produk ini. Hihi #AloditaPanutanku