Sunday, May 15, 2016

[REVIEW]: Cetaphil Gentle Skin Cleanser and Moisturizing Cream

cetaphil gentle skin cleanser and moisturizing cream
Cetaphil gentle skin cleanser and moisturizing cream

Haiiiiiii Beauties..
Pernah gak sih kamu ngerasain kulit muka jadi kerasa ketarik habis cuci muka? Awalnya dulu aku suka banget sama facial wash yang punya efek begini. Tapi setelah baca-baca, ternyata facial wash yang seperti ini akan bikin kulit semakin kering dan berisiko kena iritasi apalagi untuk daerah-daerah sensitif kayak sekitar mata dan bibir. Nah, karena tipe kulitku ini cenderung normal to dry, aku jadi hati-hati banget pas pilih facial wash karena gak pengen kulit semakin kering.

Monday, May 9, 2016

[REVIEW]: Avene Eau Thermal Spring Water Vs Evian Facial Spray

Halo Beauties, ngerasa gak sih kalau cuaca di beberapa kota di Indonesia akhir-akhir ini panasssss banget. Gak cuma Jakarta yang panas, kemarin aku mampir ke Semarang sempet shock ternyata suhu di Semarang bisa sampai 36 derajat Celcius hwaaaaaaaa~
Nah, keberadaan facial spray/facial mist inilah yang amat sangat membantu aku terlebih jenis kulit muka aku yang cenderung kering. Awalnya aku ragu dan gak percaya si facial spray/facial mist ini akan ngasih efek bagus buat mukaku. Tapi karena aku sering keluar masuk drugstore (Guardian, Watsons, dan Century) buat cuci mata dan berakhir dengan tentengan belanjaan akhirnya mata ini tertuju pada dua merek facial spray.

AVENE EAU THERMAL SPRING WATER dan EVIAN FACIAL SPRAY 

Avene Eau Thermal Spring Water Vs Evian Facial Spray