Wednesday, January 4, 2017

Unboxing Hermo Beauty Box and Review Awalys 21 Raspberry Sleeping Mask

Skincare dari Korea sepertinya sedang melejit di tahun 2016 kemarin. Buat kamu yang penasaran dan mungkin sudah ketagihan dengan skincare dari negeri gingseng itu, sekarang gak perlu jauh-jauh ke Korea buat membelinya, Sudah banyak situs e-commerce yang menjual produk-produk kecantikan Korea di Indonesia. Salah satunya yang terkenal adalah Hermo Indonesia.



Hermo adalah e-commerce yang menjual produk kecantikan dari Korea dari berbagai macam brand terkenal. Mulai dari skincare sampai dengan makeup. Dengan harga produk yang hampir sama dengan di toko, gak jarang saya juga dapet diskon dari Hermo, yang terpenting sih saya bisa menghemat ongkos kirim serta waktu pengiriman saat produk akan sampai di tangan saya.
Beberapa waktu lalu, brand yang sudah sangat terkenal di Korea yaitu, Always21 masuk di Hermo Indonesia.



Always 21 adalah brand dari Korea yang mengusung tema alami karena setiap produknya mengandalkan manfaat dari alam. Itulah alasan saya tertarik mencobanya, karena emang lagi concern ke produk yang alami-alami.
Dari paket yang saya dapat dari Hermo, saya mendapatkan beberapa produk yang belum pernah saya coba sebelumnya. Di antaranya:

1. Always 21 - Nature Refresh Raspberry Sleeping Mask
2. Always 21 - Shooting And Refresh Aloe Vera 99% Shoting Gel
3. Always 21 - Jeju Volcanic Deep Pore Cleansing Clay Mask
4. Beberapa Sheet Mask
5. Cleanser dari The Face Shop

Salah satu produk yang menarik perhatian saya adalah Always 21 Nature Refresh Raspberry Sleeping Mask. Jadi setelah unboxing, malam itu juga saya langsung mencoba si Sleeping Mask ini.



Packaging

Packagingnya yang berwarna pink cukup mencuri perhatian. Warna pink mungkin saja mewakili rsa dan aroma 'Raspberry'.
Berbeda dengan sleeping mask dari brand-brand Korea lain, bisa dibilang sleeping mask dari Always 21 ini unik karena dikemas dengan botol isi 100ml dan ada pump-nya. Saya merasa sangat-sangat dimudahkan karena satu kali pump saja, produknya bisa langsung mengcover seluruh muka. Selain itu, pump adalah cara terbaik untuk menjaga ke-higienis-an isi produk dari bakteri dan kuman.



Ingredients

Haha, semenjak hamil saya jadi lebih bawel pilih ingredients produk yang saya pakai. Sleeping mask Raspberry ini mengandung extract Raspberry tentunya dan 8 macam extract tumbuhan (exctract bunga lavender, exctract rosemary, exctract daun mentha, exctract bunga borage, exctract daun sage, exctract bunga melati, exctract  bungan chamomile). Jadi, jangan heran kalau pas cium produknya ada wangi bunga-bunga dan sedikit 'hint' manis.



Tekstur

Saat produk dikeluarkan lewat pump, teksturnya mirip gel dengan aroma yang manis dan dingin saat diaplikasikan di wajah itu gak lengket sama sekali!
Karena bentuknya gel, jadi sangat cepat meresap di wajah saya. Sangat direkomendasikan buat kamu yang punya kulit berminyak sih ini. Selain itu, produk ini benar-benar menghidrasi kulit saya karena saat bangun tidur yang kulit wajah jadi kenyal dan beneran punya efek brightening. Ada rasa fresh saat bangun tidur dan pengen bilang 'Hmm, I woke up like this' *sambil cubit-cubitin pipi*


Harga

Rp. 197.850 untuk 100ml dan sedang diskon jadi Rp. 95.000 di Hermo Indonesia. Buruan serbu!!!

kondisi wajah saya sebelum memakai sleeping mask

wajah saya setelah memakai sleeping mask

Overall saya sangat sangat suka Nature Refresh Raspberry Sleeping Mask dari always 21 ini. Dan tentu saja sleeping mask ini masuk ke dalam salah satu skincare routine saya di malam hari.

Apakah kamu tertarik buat mencoba?




Tulisan ini saya ikut sertakan pada Clozette Review.




9 comments:

  1. Kak, review Jeju Volcanic Deep Pore Cleansing Clay Mask nya juga dong :D

    Love,
    Meitha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Meitha, waaaaah okay! Ditunggu yaaaa :)

      Delete
  2. Always 21 lucu juga namanya ya, saya malah belum pernah coba. Kalau sleeping mask saya pakai produk non korea, tapi yg kamu review ini kyk bagus ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaaa, brand baru mbaaa hihi kalo googling munculnya brand fashion :D

      selain bagus, dia muraaaaaah :')

      Delete
  3. waaah jadi penasaran banget & pengen coba, nice review btw

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
  4. Halo Kak Nyinya,
    Aku juga udah review dan suka Sleeping Mask ini hihi. Mumpung lagi diskon juga di Hermo :p

    www.zeillamudev.com

    ReplyDelete
  5. Kaaan aku gatel deh jd pgn buka sleeping pack ini, tapi masih banyak yg udah di bukaaa (-_-")

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
  6. Aku juga pakai ini. Suka deh sama efeknya hihi. Btw aku belum review malah baru review yang jeju mask

    ReplyDelete
  7. ditunggu post selanjutnya kak

    ReplyDelete