Tuesday, May 15, 2018

Tips Baby Spa di Rumah Pakai Little Bee by Tupperware

Emangnya Ibuk doang yang butuh "me time",  anak bayi juga butuh "me time" kali buuuuuuk



Beberapa buibuk mengidentikkan me time dengan kegiatan menyenangkan diri sendiri seperti memilih beberapa rangkaian spa di salon, dan ternyata hal tersebut gak beda jauh sama me time anak bayi. Tren baby spa beberapa tahun terakhir cukup banyak diminati oleh para orang tua sehingga tempat baby spa yang ada di mall cukup banyak pengunjungnya apalagi saat weekend.

Baby spa umumnya terdiri dari rangkaian pijat bayi dan diakhiri dengan terapi mandi atau berendam di air yang dipercaya bermenfaat buat perkembangan si kecil. Hmm, ngebayanginnya aja udah rileks banget tuh. Saya adalah tipe orang tua yang percaya bahwa baby spa adalah satu terapi yang penting buat Giri, anak saya. Dengan tingkahnya yang sangat aktif setiap hari, tentunya manfaat baby spa  seperti enaknya dipijit dan enaknya berendam air hangat bisa Giri rasakan yaaaaaa minimal sebulan sekali lah ya. Hmm, kekepin dompet ah soalnya baby spa di mall mayan buuuuuuk.

Wednesday, May 9, 2018

Inspirasi Wanita Juara Persembahan Axa Mandiri

Saat bunga mekar, dia tidak pernah menengok kanan dan kiri. Just do your best and let God do the rest.
Itulah salah satu ungkapan yang dilontarkan oleh Mba Melanie Ricardo sebagai wanita juara AXA Mandiri.



Dalam agama, perempuan itu saat masih jadi anak, menjadi pembuka pintu surga Ayahnya. Saat jadi istri menjadi penyempurna separuh agama suaminya. Saat menjadi Ibu surga ada di telapak kakinya.

Sedangkan dalam kehidupan di dunia, hampir semua perempuan selalu mempunya peran ganda atau lebih. Menjadi istri yang bertanggung jawab atas suami dan rumahnya sekaligus jadi Ibu yang bertanggung jawab atas kehidupan anak-anaknya, belum lagi untuk perempuan pekerja harus bertanggung jawab atas pekerjaannys secara profesional.

Sunday, May 6, 2018

Tips Memasak Mudah dengan Oxone Indonesia

Learning by doing.
Sejak menjadi Ibu, banyak skill memasak saya jadi banyak mengalami peningkatan.


Menikah memaksa saya untuk lebih banyak mengerti urusan dapur, sumur, dan kasur. Sebenernya ini alamiah sih, ya suami saya mau makan masakan siapa coba kalo bukan masakan saya? Waktu Giri masuk fase MPASI juga membuat saya semakin giat dan rajin meng-upgrade skill masak. Sejak saat itu, saya merasa sayalah satu-satunya chef andalan keluarga kecil saya. Bangga! Haha..


© Nyonyanyinya | Designed by . All rights reserved.